Aviso de Privacidad

JUNGBUNZLAUER MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Santa Fe 170 Oficina 2-4-08, Col. Lomas de Santa Fe, CP 01210, Ciudad de México, México, le informa que es el Responsable de recabar sus datos personales (sensibles y no sensibles), así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad. 

Sus datos personales (sensibles y no sensibles) serán tratados, con alguna o la totalidad de las siguientes finalidades: 

  1. Identificarlo, establecer comunicación con usted, brindarle apoyo, atención y asesoría personalizada a sus necesidades y requerimientos, Suministrar los bienes o productos que hayan sido solicitados y proporcionar la información correspondiente de los mismos, promover y proveer los servicios ofertados por la empresa que ha solicitado o darles continuidad, informarle sobre cambios en los mismos, integrar su expediente como cliente, dar cumplimiento a aquellas obligaciones y derechos derivados de la relación jurídica contraída con usted, facturar pagos por el suministro o prestación de nuestros servicios, celebrar contratos con usted, hacerle recordatorios de saldos, actualizar sus datos personales; enviarle invitaciones sobre eventos, seminarios, talleres o pláticas relacionados con el giro de nuestra empresa; darle acceso a las publicaciones y materiales que se encuentran en nuestra página de internet;  así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y de control de calidad.

  2. Identificarlo, establecer comunicación con usted, contratarlo, informarle sobre los procedimientos y políticas de la empresa, informarle sobre cambios en los mismos, integrar su expediente de Recursos Humanos como empleado o potencial o potencial empleado, dar cumplimiento a aquellas obligaciones y derechos que resulten de la relación jurídica contraída con usted, y actualizar sus datos personales.


Usted podrá conocer nuestro aviso de privacidad integral en la siguiente liga o solicitándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: adriana.noguerajungbunzlauer.com

JUNGBUNZLAUER MÉXICO, S.A. DE C.V. (El Responsable), con domicilio en Av. Santa Fe 170 Oficina 2-4-08, Col. Lomas de Santa Fe, CP 01210, Ciudad de México, México, le informa que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Legislación Aplicable”) es el Responsable de recabar sus datos personales (sensibles y no sensibles), así como del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles proporcionados voluntariamente, se llevará a cabo bajo los principios establecidos en la Legislación Aplicable (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y serán destinados a las finalidades que a continuación se establecen:

I.               

a)    Identificarlo y establecer comunicación con usted
b)    brindarle apoyo, atención y asesoría personalizada a sus necesidades y requerimientos
c)    Suministrar los bienes o productos que hayan sido solicitados y proporcionar la información correspondiente de los mismos
d)    Promover y proveer los servicios ofertados por la empresa que ha solicitado o darles continuidad; informarle sobre cambios en los mismos,
e)    Integrar su expediente como cliente
f)     Dar cumplimiento a aquellas obligaciones y derechos derivados de la relación jurídica contraída con usted}
g)    Facturar pagos por el suministro o prestación de nuestros servicios
h)    Celebrar contratos con usted
i)      Hacerle recordatorios de saldos
j)      Actualizar sus datos personales
k)    Enviarle invitaciones sobre eventos, seminarios, talleres o pláticas relacionados con el giro de nuestra empresa
l)      Darle acceso a las publicaciones y materiales que se encuentran en nuestra página de internet
m)   Así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y de control de calidad.

II.               

a)    Identificarlo y establecer comunicación con usted
b)      Contratarlo
c)      Informarle sobre los procedimientos y políticas de la empresa; e informarle sobre cambios en los mismos
d)      Integrar su expediente de Recursos Humanos como empleado o potencial o potencial empleado
e)      Dar cumplimiento a aquellas obligaciones y derechos que resulten de la relación jurídica contraída con usted
f)       Actualizar sus datos personales

Las finalidades mencionadas del punto I, incisos k), l) y m) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica con usted, pero son importantes para mantenerlo actualizado de nuestras actividades y servicios, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, revocar su consentimiento para que El Responsable deje de utilizar sus datos personales para dichas finalidades, siguiendo el procedimiento señalado en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

Usted gozará de un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día inmediato siguiente al que tuvo conocimiento del presente documento, para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades que no son necesarias. En caso contrario, se tendrá por otorgado el consentimiento para tales finalidades.

II.- DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN DEL TITULAR

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, el Responsable podrá recabar los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles siguientes:

Nombre; Estado Civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave única de Registro de Población (CURP); lugar de nacimiento; fecha de nacimiento; nacionalidad; domicilio; teléfono particular e institucional; teléfono celular; correo electrónico personal e institucional; firma autógrafa y/o electrónica; identificación oficial; número de seguridad social (IMSS); edad; fotografía; puesto o cargo que desempeña; domicilio de trabajo; curriculum vitae; calidad migratoria; derechos de residencia; seguros; datos académicos; datos laborales; datos de facturación y/o datos financieros.

III.- TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS

La información que sea entregada a El Responsable será debidamente resguardada, conservada y protegida con las medidas administrativas, técnicas y físicas adecuadas y suficientes, en cumplimiento a las disposiciones de la Legislación Aplicable, a efecto de que se impida su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso y tratamiento no autorizado; con el propósito de garantizar la confidencialidad de los datos y minimizar cualquier vulneración que pudiese presentarse.

La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos personales sensibles recabados, dependerá de la relación que tenga celebrada con El Responsable, así como de las obligaciones exigidas por la Legislación Aplicable y las autoridades competentes.

En caso de que los datos personales y/o datos personales sensibles resguardados, sean requeridos por una autoridad competente o deban ser entregados a esta de conformidad con la Legislación Aplicable, serán puestos a su disposición en cumplimiento a la Ley.

No se transferirá información personal sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en el caso de realizar alguna transferencia esta será en los términos que fija esta Ley y la Legislación Aplicable.

IV.- DERECHOS ARCO: DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales y/o datos personales sensibles mediante:

  1. Solicitud escrita dirigida al Ing. Fernando Godínez
  2. Dicha solicitud deberá ser enviada al correo electrónico: fernando.godinezjungbunzlauer.com


Para que El Responsable dé trámite a la solicitud correspondiente referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá incluir en su solicitud la siguiente información y documentación:

(i).- Nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) una descripción clara de los datos personales y/o datos personales sensibles respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales y/o datos personales sensibles objeto de la solicitud.

Se dará respuesta a las solicitudes del titular de la información dentro de los plazos establecidos en la Legislación Aplicable, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en ésta última, y se le informará sobre la procedencia de su solicitud a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.

V.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, y a prácticas comerciales.

Dichas modificaciones se implementarán de manera automática y serán oportunamente notificadas mediante nuestro sitio de internet o por correo electrónico.

 

Fecha de última actualización: diciembre de 2017